Gadis telanjang foto bugil gadis sma telanjang gadis kampus situs porno foto-foto bugil artis telanjang

Mengapa yah kata diatas  masih tetep jadi keyword paling unggul ? sampe sampe ahirnya pemerintah harus mengeluarkan kebijakan baru akan menutup situs2 porno

40 Balasan ke Gadis telanjang foto bugil gadis sma telanjang gadis kampus situs porno foto-foto bugil artis telanjang

  1. Setya mengatakan:

    hahahaha… boleh juga postingnya, pasti banyak yang nyasar

  2. ILYAS AFSOH mengatakan:

    DUNIA MEMANG MENIPU

    SEPERTI TULISAN SAMPEYAN

    MENIPU BANGET

    ARTINYA
    ANDA BERBAKAT MENYESATKAN ORANG JAHAT
    UNTUK KEMBALI KE JALAN YANG BENAR

    MARKETER LBB BCC SURABAYA 031 75 22 189
    http://www.ilyasafsoh.wordpress.com

  3. blogpolitikaris mengatakan:

    Trafik-trafik, mumpung belum April ?

  4. thevemo mengatakan:

    ? Kirain dak takut UU ITE, eh ternyata wrong shortcut🙂

  5. erween mengatakan:

    tak kira tulisan yg bagus tapi…

  6. stenlymandagi mengatakan:

    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk
    tipuan yg berhasillll
    selain berhasil menjebak para petualang..juga mampu menaikkan trafik. Buktinya berhasil masuk pada top post…
    selamat…ya..
    bukan aku memberi pujian bukan masalah sampah atau tidaknya tulisan ini, tapi ini membuktikan bahwa pemerintah pasti akan kesulitan menghentikan semua yg berbau porno di dunia maya. Apa mereka juga akan menutup blog ini???? Karna ada pornonya…..

  7. webalert mengatakan:

    Ya memang situs porno tetap menarik untuk disimak, pemerintah pun tidak bisa memblokirnya secara penu, semua kembali ke diri kita masing-masing

  8. gRy mengatakan:

    porno-porno…
    wah klo cuma headernya doank yang porno gimana yach, ditutup juga ga?

  9. lp2mla mengatakan:

    Benar kata “Bugil”, “Telanjang” adalah keyword yang paling teratas. Untuk meningkatkan pengunjung saya pernah buat hal yang serupa dengan anda dan hasilnya 136 pengunjung satu hari mengunjungi blog saya. dan buktinyanya lagi, hari ini blog anda menduduki peringkat 10 BESAR…SELAMAT…

  10. Cak Arif mengatakan:

    Wa kaka,

    Setelah Cak Nuh berpidato, saya teringat ketika berkunjung ke instansi pemerintah kemarin ehhh ternyata kedapatan melihat situs porno di kantor. Saya getak sampai jumbolll kabeh….

    Wakkka Itulah Indonesia….

    Salam,
    Cak Arif

  11. dtRS mengatakan:

    heheheheheh…
    sialan, tertipu deh gua…..

  12. fendhy mengatakan:

    Suer!!! Tertipu gw!!
    W pkr situs porno beneran,g taunya situs i’incaan.

  13. coba masukin kata homo gay lesbi atau biseks…😉

    tambahin juga ML atau bercinta dikasi kata teknik juga bagus….

  14. chiw mengatakan:

    # andrew

    ck ck ck
    pengalaman sekali…

  15. jumanrofarif mengatakan:

    usaha pemerintah untuk membatasi (atau sama sekali menutup) situs-situs porno sepertinya akan berat. sebab, pornogarafi di dunia maya tidak hanya terangkum dalam situs-situs “profesional”, tapi para netter juga bisa membuat situs-situs porno “amatiran”, macam firendster, blog, multiply, dan semacamnya. sudah banyak kan para netter yang menjadikan friednster, blog, dll sebagai tampungan gambar-gambar porno?! jika demikian, bukankah akhirnya friendster, blog dll, bisa juga disebut “situs porno”? wiiihhhh…. beraaattt… lebih berat lagi, otak kita juga sudah menjadi “situs porno”. so, ketika ada tulisan “gadis telanjang”, “foto bugil”, “gadis kampus”, “anak SMA”, serta merta sebagian kita mengira di situ akan tersedia gambar-gambar porno.dan dikliklah tulisan itu. eh, ternyata, ketipu deh,loe! waduh! bisa-bisa pemerintah membatasi or menutup jaringan otak kita, coz termasuk dalam kategori situs porno. wakakakakakak…kakakak….

    salam damai,
    juman rofarif

  16. nophanyahya mengatakan:

    waduh mas, jangan main-main sama nafsu ah, dirajam loh ntar wakakaka…..
    btw hati2 loh, Roy Suryo bilang blogger = hacker, bisa2 wordpress ditutup nih huehehehehe, masih pengen UU ITE dilanjutkan?? liat aja kelanjutannya😛

  17. sumertayasa mengatakan:

    Bangsa ini memiliki IMAN yang kuat.
    Namun sayang Si “imron” yang ga kuat

  18. Luthfi mengatakan:

    wakakkakka
    kena Uu ITE nih

  19. anawia mengatakan:

    jadi kaya gitu ceritanya. bisa tidak saya nyoba cara ini buat apat traficc. maklum blog saya belum ada pengunjungnya. heheheheh

  20. fundeekeren mengatakan:

    ups…. ternyata isinya gak seperti yang tak duga….

  21. willmen46 mengatakan:

    apa kata dunia…..
    wakakakkakakakaka

  22. puellaz mengatakan:

    manusia suka sama hal yang tabu, ya….

  23. freeforspeak mengatakan:

    wah memang susah kok tentang hal ini

    kalo di lokalisasi takut ketularan
    kalo mau melakukan ndak punya istri
    kalo di hotel takut kena razia
    kalo mau mezinahi kok takut dipenjara

    ya mungkin mereka memilih ke warnet

    jangan hanya menyalahkan internet mari kita berpikir bersama-sama karena ini bukan masalah internet saja tapi banyak masalah lain yang ikut

    thank’s

  24. darmo mengatakan:

    jancok!!

  25. putra mengatakan:

    bicaralah sepuasnya mau ditutup dengan dana gede ya silaken, yang penting msih biasa bisa nikmatin gambar porno dengan jalan lain, gue aja masih enjoi nikmatin lewat e-mail; atau live yang lainnya.
    SEBENARNYA APA SIH YG DIHARAPKEN “G ADA” KARENA BILA DAH MORALNYA BEGITU APAPAUN G NGARUH. LIAT CONTOHNYA : MASA LALU PROSTITUSI DITUTUP OLEH PEMERINTAH : MALAH SEKARANG BANYAK SEKALI TEMPAT2 SEPERTI MENJAMUR DI SEKITAR KITA G DIKAMPUNG G JUGA DITEMPAT RAME KAYAK DI TEMPAT WISATA,
    sebenernya duit yang digunakan untuk bikin undang-undang dll. sangat bermanfaat untuk bikin manusia bermoral baik dengan cara digunakan membiayai pendidikan dan meningkatkan taraf kehidupan bangsa ini. Kolo mental dan moral masih seperti ini g ada pengaruhnya, tidak signifikan dengan bobroknya manusia di daratan kita ini
    MASIH ADA 1001 JALAN UNTUK MASIH BISA MENIKMATI GAMBAR ATAU SEJENISNYA YANG BERKATAGORI PORNO. SELAMAT BUAT BUNG YANG DAPET HONOR UNTUK PROYEK PENUTUPAN BLOG PORNO, DAN SELAMAT JUGA BAGI MANUSIA YANG BELUM BERUBAH POLA PIKIRNYA DAN MASIH BERMENTAL RENDAH DENGAN TERKONTAMINASI HAL-HAL PORNO………………. KARENA MENTAL DAN MORAL YANG TELAH DIAJARKAN SEMENJAK MASIH DINI. sIApA yANG sAlAh CARI SENDIRI DONG YA YA YA YAAAAAA…………………….

  26. Freya Magnolia mengatakan:

    yah ngapain juga blokir2 situs porno. kalo situs porno diblokir masih banyak cara lain bwt akses porno2an, knp ga skalian aj ML dpn webcam, bikin private party room ndiri. gampang kan.
    pemerintah sih goblok, yg dipikirin pornonya, bukan moral ‘n mental masyarakatnya, misalnya meningkatkan kualitas pendidikan.
    emang org Indonesia garoblok kabeh. percuma jg bwt2 kebijakan tp kl org2ny emg dasarnya goblok apa guna?
    peace.
    bwt pemerintah yg ngerasa dikatain goblok, i’m sorry…
    I really don’t meant it, but what to say, that’s the real truth.

  27. saul mengatakan:

    menurut saya, pemerintah/penguasa tidak perlu mengeluarkan kebijakan tersebut,,, karena harus ada kesadaran dari pribadi masing-masing manusia/andividu itu sendiri. sabab ada pepatah kesadararn/taat hukum itu harus lahir dari dalam diri/pribadi manusia. hal ini yang tidak pernah mau dipahami pemerintah/penguasa negara yang kita cintai bersama ini…

  28. Igun mengatakan:

    Lho mana ayam kampusnya koq ga ada ?

  29. e_roy mengatakan:

    keren amat tipuannya pak
    dapat dari mana sih ????????
    bagus tu pak ,,
    lanjutin pak pantang mundur

  30. Rhetraman mengatakan:

    Hmmmmmm …. No Comment dueeeeeeeeeh

  31. ghaoel mengatakan:

    situs lhu payah.
    gw ketipu
    klo mau insyaf kemesjid,jgn didunia maya

  32. madara uchiha mengatakan:

    kuamprettt,…suuuapiii,..
    guuuatelll,…dasar wong sarap,…

    aq pikir beneran sekalinya situs kosong melompong kayak sapi ompong,
    woi,..kl mo bikin situs tuch yang bener, jgn cuma menipu,..

    kampret loe,..

  33. gadis bugil mengatakan:

    oooh kena lagi deh gw dengan manis awalnya

  34. dozin loren mengatakan:

    ngiring bingah wehhhhhhhhh abdimah

  35. heri saswendi mengatakan:

    nama saya heri saswendi saya hanya ingin memper luas tentang ke mahiran tentang net stilll mg loktil

  36. Ragiel saputrae mengatakan:

    Muantap

  37. garden mengatakan:

    Get your backup of LAPTOP TELEVISION computer software online shouldn’t be much too large. But if your inner-ear dysfunction was inherited, chances are that which you see. Marshfield, MA – Edwin Ishoo, MD, the founder and medical professionals have found some treatments that seem to fall under diet and prevention. Seacrest didn’t handle the incident seriously it could lead to more serious cases like cervical cancer for women or worse still HIV-AIDS.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: